本地信闻,石材信用专题

我市召开石展会暨石文化节筹备工作会议 加强统筹谋划 形成工作合力

发布时间:2021-09-22|来源:云浮国际石材科技展览会 |专栏: 本地信闻,石材信用专 ...

分享到
      9月8日上午,我市召开第十八届石展会暨第十二届石文化节筹备工作会议,专题研究解决当前石展会和石文化节筹备工作中存在的问题,并对下一阶段筹备工作进行部署。副市长何婧,副市长、市公安局局长李雄光出席会议。会上,市国资委对第十八届石展会暨第十二届石文化节筹备方案作了说明;市文广旅体局对第十二届石文化节筹备情况作了汇报;各职能部门与石材行业有关协会进行座谈交流。李雄光强调,要加强沟通协调,加快工作进度,及时补齐会节筹备工作短板,政府、协会、企业要形成合力,充分发挥三方作用,将石展会和石文化节办出水平、办出成效。何婧要求,要加强统筹谋划,精心设计方案,按照任务清单严格落实责任,各负其责,各尽其职,加大力度抓好宣传、招展等各项工作,确保石展会和石文化节顺利举行。

  据悉,结合当前疫情防控的有关工作要求,市政府与省文化和旅游厅、省贸促会拟于10月18日至21日采用线上云展的方式联合举办第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届云浮石文化节。



来源:云浮日报

分享到微信朋友圈x