本地信闻

市政数局党组书记、局长王斌到市政务服务大厅调研 推进营商环境优化工作

发布时间:2021-09-17|来源:云浮市人民政府行政服务中心 |专栏: 本地信闻

分享到

9月8日下午,市政数局党组书记、局长王斌一行到市政务服务大厅调研,先后考察了企业开办综合窗口、24小时自助服务区、综合服务大厅、不动产登记综合窗口、工程建设项目综合窗口等场所,详细了解大厅的功能布局、办事效率、便民措施、服务创新等情况,并对优化政务服务大厅提出意见。

在企业开办综合窗口,王斌同志对企业开办一网通办进行全流程测试,查找一网通办中的堵点难点问题。王斌同志要求各业务系统运维公司要通力合作,攻难点、通堵点,使企业开办一网通办更便捷,进一步优化我市营商环境。 

     在24小时自助服务区,王斌同志指出,24小时自助服务区能够全天候为群众和企业提供自助服务,解决了办事群众因上班而导致办事不方便的问题。我们要不断完善升级自助服务区功能,配置更多的自助政务服务一体机,为群众提供更加全面的“一机通”政务服务。

 

在工程建设项目综合窗口,王斌同志指出,要克服市政务服务大厅场地面积不足的困难,适时多维度调整窗口设置布局,优化政务服务大厅资源配置,促使更多部门、更多事项进驻,提高群众办事便利度。

分享到微信朋友圈x