联合奖惩_守信激励案例

云浮市杨某获妇女创业无抵押贷款奖励案例

发布时间:2016-12-21|来源:云浮市云浮日报社|专栏: 联合奖惩_守信激励案 ...

分享到

2014年12月初,杨某某在腰古镇承包了鱼塘专业养殖家鸭,当时已有肉鸭6000余只。由于养殖场规模扩大,造成短期流动资金紧缺。云浮市云城区农村信用合作联社腰古信用社经调查确认,主动联系村干部上门实地调查,该户征信记录良好,在当地有着良好的口碑,因此决定对其发放妇女创业无抵押贷款8万元。无抵押一直是农村妇女创业者在融资时面临的难题,腰古信用社通过妇联对信用户的推荐评选工作,为妇女创业提供了一个良好的融资平台,受到了一致好评。目前,该示范户有贴息贷款8万元,杨某某在取得贷款后扩大了养殖场规模,养殖场规模从6000只提升至10000余只,事业蒸蒸日上,2015年实现销售收入90万元,利润达10万元。良好的信用记录让杨某某能获得及时的贷款资金支持,让其在创业的道路上奋勇向前,让守信者处处受益,努力实现创业增收。

分享到微信朋友圈x