联合奖惩_失信惩戒案例

2015年工商局失信案例

发布时间:2016-01-07|来源:市工商局|专栏: 联合奖惩_失信惩戒案 ...

分享到

1、云浮市誉通石材有限公司、云浮市力拓混凝土有限公司、广东广液实业有限公司、广东云梧高速公路有限公司、云浮市西江新城碧桂园房地产开发有限公司、广东托肯力源石油工业科技有限公司、广东合盛矿业投资有限公司等公司因未按时上报2013、2014年度报告被列入经营异常名录。这些企业到云浮市区银行办理贷款业务或在办理其他部门业务时,被授信限制,直至这些公司补报了未报年份年度报告并申请移出经营异常名录后,才解除了授信限制。

2、在市商务局及市财政局拟对2015年1-9月进出口达到300万美元以上且实现增长的企业给予资金扶持活动中,市商务局向我局征询“云浮市丰泽物流发展有限公司”和云浮市新金山生物科技有限公司”的守法经营情况。“云浮市丰泽物流发展有限公司”因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假被市工商局云城分局列入异常名录,“云浮市新金山生物科技有限公司”因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,被我局列入经营异常名录。因而,上述两家公司在此次资金扶持活动中被授信限制。



分享到微信朋友圈x