联合奖惩_守信激励案例

云浮市银行业守信案例

发布时间:2016-11-09|来源:市银监分局|专栏: 联合奖惩_守信激励案 ...

分享到

广东新兴农村商业银行贷款客户新兴县合河水库管理处是云浮市规模最大的中型水利枢纽工程,水库拥有山林地2.1万亩,水面5050亩,发电量1603万千瓦时,总收入847万元,上缴税金112万元,税后利润18万元,人均产值12.6万元。在贷款合作十年时间里,该企业生产规模逐年增长,同时高度重视自身信用建设,其银行信贷信用记录良好,无逃废债务行为,在同行业保持着良好的信誉。对该企业的融资申请,广东新兴农村商业银行积极主动地安排客户经理对其进行实地调查,了解客户的每一次融资需求,合理满足客户对于融资的各方面要求。此外,该行对该企业提供专人“一对一”全程融资辅导,简化融资流程,提高效率,实现资金流转的便捷性。从此次守信案例中,该企业建立了良好的企业形象,由此得到了资金周转的保障,切实地解决了企业发展的资金问题。


分享到微信朋友圈x