广东省现代信用管理研究院评估组到我市开展社会信用体系建设绩效评估调研

日期:Thu Aug 17 00:00:00 CST 2017   来源:信用云浮网


受省委改革办委托,广东省现代信用管理研究院作为第三方专业机构负责对我省社会信用体系建设开展绩效评估。8月17日上午,广东省现代信用管理研究院唐龙海副教授率领评估组到我市开展绩效评估现场调研和检查,调研组首先赴郁南县征信中心开展实地调研,下午在市发展改革局召开评估调研座谈会,市委改革办、市发改局、人民银行云浮中心支行及市社会信用体系建设有关单位的负责同志参加会议。

新华社北京817日电 国务院办公厅日前印发《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》(以下简称《意见》),部署推进物流降本增效有关工作,着力营造物流业发展良好环境,提升物流业发展水平,促进实体经济发展。

《意见》指出,物流业贯穿一二三产业,衔接生产与消费。推动物流降本增效对促进产业结构调整和区域协调发展、培育经济发展新动能、提升国民经济整体运行效率具有重要意义。《意见》从七个方面提出了27项具体措施。

会上,市发展改革局黄荣耀副局长汇报了全市社会信用体系建设情况,随后根据评估组要求,市公共信用信息管理系统承建单位的同志演示了市公共信用信息管理系统及“信用云浮具体情况市有关单位代表补充汇报交流了各行业各部门信用体系建设工作情况及存在的问题、困难,评估组与与会代表进行了充分的座谈交流和情况咨询

意见反馈 问卷调查 异议投诉