行政许可决定书文号:丁2018004
项目名称:丁级测绘资质核准
审批类别:核准
许可内容:等级:丁级 业务范围:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。
行政相对人名称:罗定市勘测规划设计室
行政相对人代码:
统一社会信用代码 组织机构代码 工商登记码 税务登记号 居民身份证号码
456494061
法定代表人姓名:潘兵
许可决定日期:2018-04-18
许可截止期:2019-12-31
许可机构:云浮市国土资源和城乡规划管理局
地方编码:445300
许可状态: 正常
备注:
意见反馈 问卷调查 异议投诉