本地信闻,商务诚信建设,诚信建设万里行

3·15消费者权益日|云浮商家话诚信!

发布时间:2022-03-17|来源:云浮日报|专栏: 本地信闻,商务诚信建 ...

分享到



中石化云浮分公司副经理李刚:

 重信守诺,为美好生活“加油” 

“中国石化以‘人本、责任、诚信、精细、创新、共赢’为企业核心价值观,坚持重信守诺,始终把信用立企作为企业的发展之基,依法经营,规范运作,做到‘每一滴油都是承诺’,为企业树立良好品牌形象。”日前,中石化云浮分公司副经理李刚在接受本报记者采访时如是说。

李刚表示,该公司通过案例教育、岗前培训、廉洁谈话、廉洁文化宣传栏等,把诚信经营贯穿到企业经营活动各个方面,夯实诚信从业思想基石;始终秉承“每一滴油都是承诺”的宗旨,严格履行“计量准确、质量合格”“易捷万店无假货”的服务承诺,通过统一的管理体制、管理标准和专业人员,结合油枪自动检定装置等自动计量设备设施,对油品、非油品的数质量实施全过程的严格管控,为广大消费者提供质优量足的油品和便利店商品;该公司连续六年(2015-2020)被授予广东省守合同重信用企业、云浮市2020年度“诚信单位”、“消费者喜爱的诚信品牌”、“诚实守信品牌”、“云浮市诚实守信商家”等荣誉称号。

“我们将继续夯实企业诚信基石,践行依法经营责任,加快‘油气氢电服’综合加能站建设,打造围绕车主的‘人、车、生活’一体的新零售模式,为消费者的美好生活‘加油’。”李刚说。(记者 罗强)


筠城置业集团云浮项目公司总经理陈永求:

 以诚信打造优质地产 

“房子,不是简单的钢筋水泥,而是喧嚣生活中让身体和心灵归于平静的家。作为本地企业,我们一直致力于宜居、乐居、康居方向发展,坚持以诚信立业,倾力打造优质人居环境,不断提升居民居住条件。”日前,筠城置业集团云浮项目公司总经理陈永求在接受本报记者采访时说道。

据了解,筠城置业集团是温氏系成员企业——广东筠诚投资控股股份有限公司旗下、专业从事房地产开发、商业运营等业务的分公司。公司自2011年4月成立至今,先后开发建设了十多个精品住宅、商业综合体、星级酒店、甲级写字楼等项目。而云浮项目云城区域的筠城·南山春天位于城东核心地段,占地约21万㎡,建筑总面积约50万㎡,是纯英伦建筑风格设计的高端住宅区,在2021年度荣获云城区销冠红盘,深受社会和住户认可。

陈永求说,随着国民经济水平的提升,人们对住宅的全方位要求也在提升。当住宅满足了购房者基本的居住需求后,不再局限于固定居所层面,更体现了人文精神与科技创新的融合。幸福生活的源泉,来自于生生不息的创造之美。筠城置业始终坚持精雕细琢、专注品质生活,为数万家庭创造美好人居梦想。凭借这份匠心,荣获了“十大宜居楼盘”“达沃斯人居奖”“广东省双优工程楼盘”等诸多荣誉奖项。

陈永求认为,房地产行业作为国民经济发展的支柱型产业,更应该承担众多社会责任,为群众提供诚实守信的服务和高质量的产品,这需要行业内有一个统一的自律规范,既要房企加强自律意识,更需全行业人士共同维护房地产行业的良好环境,用诚信经营打造购房者满意的品质项目。“以我们的诚信守则、经验和我们专业的业务水平去经营,靠自己的行动赢得社会的信任和尊重,相信这个行业未来会得到很好的发展。”陈永求说。(记者 钱枫)


云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明:

 诚信经营助力企业高质量发展 

“感谢市文明办、云浮日报社搭建的平台。”在“3·15”消费者权益日来临之前,云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明接受了本报记者的专访。他表示,此次诚信文化节将“云浮诚信”树立成一个品牌、一张名片,非常有意义。

沈红明说,云浮市第五届诚信文化节暨“3·15”消费者权益日活动,在全市范围开展“云浮市诚实守信商家”暨“市民喜爱的诚实守信品牌”评选,进一步凝聚了云浮的“诚信力量”,传承了云浮的“诚信精神”,具有十分重要的意义。作为一家物业服务有限公司的带头人,必将以此次文化节为契机,加强企业诚信经营领域的学习和交流。

特丽洁物业服务有限公司创办于1999年,是一家涵盖清洁、保洁、家政、安护、水电、绿化、劳务派遣、人力资源管理、档案托管等领域的企业。主要以企事业单位、行政机关、私营企业、生活小区为服务对象。“多年来,公司秉承‘高质量服务’为核心,兢兢业业为客户做好各类服务工作,受到广大客户的一致好评。今后,公司将继续以诚信经营作为企业宗旨,为广大客户提供更高质量的物业管理服务,以诚信经营助力企业高质量发展,打造放心消费云浮。”沈红明说。(记者 林峰)


云浮市星艺装饰有限公司副总经理邹华兵:

 严格选材 优质服务 

“星艺装饰集团成立于1991年,经过31年的发展在全国开办了480多家公司,品牌服务网线遍布全国百余城,公司秉承‘设计幸福,为爱筑家’的服务理念,‘把装修交给我们,您放心上班去’的庄严承诺得到了客户的广泛认可和赞誉。”日前,云浮市星艺装饰有限公司副总经理邹华兵在接受本报记者采访时如是说。

据邹华兵介绍,云浮市星艺装饰有限公司自2005年成立以来,一直本着“做装修就是做朋友”的原则,以“让每一位顾客满意,用好业主每一分钱”为服务宗旨,以“用超前思维引导客户新生活”为经营理念,努力做到“把装修交给我们,您放心上班去”的服务宗旨。经过多年的运营,如今公司已发展成云浮装修装饰行业中极具诚信和深得市民认可的品牌。

当下装饰行业的竞争形势激烈,星艺装饰已在云浮地区深深扎根,业务在迅速拓展、规模在不断壮大。全体星艺人为让云浮人住得更好、打造中国人自己的居住品牌一直不懈努力。“作为诚信企业,我们有责任引导消费者正确消费,合理使用家装材料,在家装材料方面,我们有严格的采购标准和要求,我们倡导消费者全面使用水性材料,采用更高的环保标准,营造更安静的居住环境,让家成为坚固的堡垒,更贴心的所在!”邹华兵说。(记者 黄洋)


云浮市万家粤超市店长林坤烁:

 顾客至上 诚信经营 

“我们坚持数年如一日,严格按照国家规定,贯彻消费者权益保护法,想顾客之所想,急顾客之所急,重视顾客关注的问题,始终把顾客的权益放在首位。”日前,万家粤超市云浮店店长林坤烁接受记者采访时表示,万家粤超市作为我市知名超市,一直以来深受市民信赖,与其坚持诚信经营有脱不开的关系。

林坤烁说,顾客至上,诚信经营,是万家粤超市一直以来秉承的服务信念,一直高度关注商品的品质和服务,努力把万家粤做成一家市民喜爱的超市。他认为,想要让万家粤在云浮扎根,就必须为老百姓提供品质好的商品和优质的服务。超市在商品的采购上有着严格的要求和标准,采购部严格把关进货渠道,为消费者把好第一道防护门,确保货源证件齐全,货品质量达标后才可进驻超市货架。

“我们每个员工都有其所负责的区域,他们会定期对门店商品进行检查,及时补齐空缺商品,对临期商品进行特陈销售,杜绝过期商品的出现。生鲜部对操作间进行严格消毒和进出管控,每天对加工间进行规范化消毒和清洁,从而达到食品安全生产的标准。在售后服务上,只要顾客对我们的商品不满意,我们可以无理由全额退款。”林坤烁说。

疫情期间,万家粤超市严格做好疫情防控措施,顾客进入超市必须佩戴口罩,出示健康码,同时早晚都进行消毒清洁,保证超市的卫生安全,务求为市民提供舒适干净的购物环境。“万家粤作为云浮的大卖场,经常要接受省、市、区三级药监部门及厂家的突击检查,但我们的各项检测结果都良好,这说明我们超市是经得住考验的,是得到政府和百姓认可的。”林坤烁自豪地说道。(记者 严靖)


翔顺筠粤豪苑项目负责人何银健:

 优质服务 诚信经营 

“翔顺筠粤豪苑一直以客户为中心,从消费者需求出发,无论是产品设计、产品质量还是销售服务,均从高标准要求出发,立志打造云城人居新样本。”日前,翔顺筠粤豪苑项目负责人何银健在接受采访时说道。

据了解,翔顺筠粤豪苑位于云浮市云城区环市西路,紧邻教育园区体育公园,地理位置优越,生活配套完善。项目建设总用地面积约7.5万平方米,容积率约3.5,总建筑面积约36万平方米,其中住宅面积约24.8万平方米,商铺面积约1.02万平方米,同时配置约30%的绿化率。项目采用新中式岭南风格设计,楼幢间距宽阔,户型方正实用,层高达3.1米,让居住变得更加舒适。该项目承建单位为广东翔顺建设集团有限公司,拥有房屋建筑工程施工总承包一级资质,用优质的工程质量以及建设水平赢得社会认可。整个项目处处均体现出“客户至上”的服务理念。2021年12月25日,该项目首幢精装产品交付给业主,现场收楼率达100%,赢得广大业主的一致好评。“目前,项目在售85-138㎡精装两至四房。不忘初心,砥砺前行,我们将一如既往,继续秉承集团‘诚信做人,客户至上,回报社会,共创美好新生活’的经营理念,为消费者提供更加优质的服务。”何银健说道。(记者 许舒婷)


云浮中燃城市燃气发展有限公司客户服务部经理陈傲雪:

 让诚信更有“温度” 

“云浮中燃必须要做好服务工作,让诚信更有温度。”日前,云浮中燃城市燃气发展有限公司客户服务部经理陈傲雪接受了本报记者专访。她表示,公司将以本次诚信文化节为契机,虚心听取社会各界意见,认真改进工作方式,让市民享受到安全高效的燃气供应服务。

陈傲雪说,此次由市文明办及云浮日报社主办的云浮市第五届诚信文化节暨“3·15”消费者权益日活动非常好,评选出一大批诚信经营的典型企业,有利于引导广大企业凝心聚力做好诚信经营,具有很强的榜样力量。云浮中燃城市燃气发展有限公司是一家公共服务类企业,常年致力于为云浮人民提供安全便捷的燃气输送服务,从燃气供应开始,公司就严把安全、质量、精准计量等环节,各项收费公开公示,透明诚信。同时,每家每户的燃气计量表均严格经过市场监督管理部门的查验,确保计量准确。此外公司每天都会派出安全巡线员走街串巷对燃气管网的设施进行巡检,派出安全检查员进村进小区入户进行免费安全检查服务,确保燃气用户享受到安全高效的燃气供应服务。接下来,公司将以此次文化节活动为动力,继续加强企业诚信经营方面的学习和自查,让企业诚信更有“温度”。(记者 林峰)


靓家居云浮益华店总经理阳继华:

诚信经营 放心消费

“诚信经营是靓家居的生命线,也是赢得消费者信赖的基础。”日前,靓家居云浮益华店总经理阳继华接受了本报记者专访。他表示,主办方为诚信企业提供了一个非常好的展示平台,让广大消费者真正体验到诚信经营带来的实惠。

“2018年进驻云浮,从1家店到现在的4家店,靠的就是诚信经营、真心待客。”阳继华说,本次诚信文化节暨“3·15”消费者权益日活动就是一次诚信企业的“大巡礼”,企业可以互相鞭策,消费者可以透明消费,非常好。靓家居专注“整装”已经有21年,是整装连锁品牌,在全国拥有160家购物中心直营门店,为消费者提供硬装、软装、电器一体化整装服务,集团董事长曾育周被行业誉为“整装校长”。从整装开创者到“整装标准制定者”,靓家居专注于“整装”,让装修像买车一样简单,针对主流消费群体需求,推出的988元/㎡、1098元/㎡、1198/㎡整装套餐,既有标准化的基础,又能满足个性化,为消费者实现从房子到一个家的需求。靓家居平台上拥有2000多位功能及产品型整装设计师,每位设计师都有主打套餐,如大宅设计套餐、收纳设计套餐、空间魔法套餐等,让每一位业主到靓家居都能找到专业对口的设计师套餐。

阳继华说,未来,靓家居将持续深耕整装市场,加速在云浮地区的布局,让每一位云浮市民都能体验到“装修就找靓家居,省心!”的诚信优质服务。(记者 林峰)


女王美容养生会所经理冯海萍:

让消费者明明白白消费

“预防胜于治疗,女王美容养生会所致力于为广大女性带去健康的福音,以真诚的服务,诚实守法的经营理念去打动身边的每一位女性。”随着“3·15”国际消费者权益日到来,女王美容养生会所经理冯海萍接受了本报记者的采访。

冯海萍说,会所内的项目产品均明码标价,顾客咨询或意欲购买任何一个项目,都会告知该产品的基本信息、服务项目内容、范围及指导价格,对于会所作出的口头承诺会以文字的形式记录在购物凭证上。

“不仅仅是3月15日这一天我们要保护消费者的权益。在当今的社会,每天都是‘3·15’。保护消费者的合法权益,是全社会的共同责任,社会各方面都应该共同努力。经营者应严格执行明码标价的规定,诚信经营,维护和保障消费者的知情权,让消费者明明白白消费。”冯海萍说,美容行业前景开阔,而最重要的是诚信经营。女王美容养生会所坚持以品牌为主,严格把关产品品质和美容技师的服务质量。近几年随着会所的扩展,已发展成为集养生健康、装容品牌、服装搭配于一体的养生美业医美,无肌生物能量舱养生、经络养生成为了客户最喜爱的养生特色项目。(记者 黄洋)



分享到微信朋友圈x