诚信建设万里行,本地信闻,石材信用专题

5G+VR!今年石展会石文化节“云展会”将建立线上“云石城”平台!

发布时间:2021-10-10|来源:运城发布|专栏: 诚信建设万里行,本地 ...

分享到

由云浮市人民政府与广东省文化和旅游厅、中国国际贸易促进委员会广东省委员会联合举办的第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届石文化节,将结合当前疫情防控的有关工作要求,于10月18日至21日采用线上展览的形式举行。目前,各项筹备工作正有序推进。

本届会节由云浮市云石石材产业投资有限公司承办,继续采用“云展会”形式进行。届时,“云展会”将运用新一代信息技术,5G+VR虚拟现实,建立一个线上“云石城”平台,按照石材产业分类划分成板材板块、机械坂块、工艺板块。


李琴芳:“在平台搭建这一块,节前‘十一’之前已经完成了移动端的交付,现在展商是可以入驻平台,然后我们的PC端电脑端,已经基本上完成了框架的搭建,现在进行修改和后一步的完善。”


今年参展的石材企业预计超过去年,目前已有近400家企业进驻“云展会”平台,参展商可通过图文、视频、3D、VR等形式在线直观地展示商品信息。届时展会将充分展示国内外石材荒料、天然石、大板和人造石制品、石工艺制品、石材加工机械设备等。


李琴芳:“我们在平台比去年优化了,增加了英文的网页,我们做了很大幅度的宣传,覆盖率也大大提升了,省媒新媒体的全覆盖,湾区的广告宣传,还有把石材商家的自媒体做起来。”

分享到微信朋友圈x