本地信闻,诚信建设万里行,信用知识

【诚信建设万里行】云浮市生态环境局举办“倡导诚信守法 守护绿水青山”宣传活动

发布时间:2024-05-20|来源:云浮市生态环境局|专栏: 本地信闻,诚信建设万 ...

分享到

   为进一步把生态环境领域诚信缺失突出问题专项治理工作引向深入,加强生态环境保护诚信建设。5月15日,市生态环境局志愿服务队在云城区好人广场开展“倡导诚信守法 守护绿水青山”主题宣传活动,大力弘扬诚实守信的价值观,倡导低碳生活方式。

   活动现场,志愿服务队队员通过挂设宣传横幅、发放《广东省社会信用条例》《低碳生活50条准则》等环保诚信宣传资料方式,主动向群众讲解守信和环境保护的重要性,引导群众把诚实守信放在第一位,自觉抵制各种失信行为;倡导低碳生活方式,做绿水青山就是金山银山理念的积极传播者和模范践行者。

   通过此次活动,进一步提升辖区群众对诚信文化和环境保护的认知,增强了辖区居民诚实守信和环境保护的意识,进一步营造诚实守信、爱护环境的良好风尚。


分享到微信朋友圈x