行业资讯

第十七届云浮国际石材科技展览会暨第十一届云浮石文化节开幕

发布时间:2020-10-23|来源:广州日报|专栏: 行业资讯

分享到

10月18日,由云浮市人民政府与广东省文化和旅游厅、中国国际贸易促进委员会广东省委员会联合举办的第十七届云浮国际石材科技展览会暨第十一届云浮石文化节开幕。本次会节采用线上展览形式进行,云浮市有近350家企业参展


本届“云展会”按照石材产业分类划分成板材馆、工艺馆、机械馆、石文化馆,充分展示国内外石材荒料、天然石、大板和人造石制品、石工艺制品和石材加工机械设备等。


今年展会的最大亮点是对平台开放了直播通道,各企业通过2D产品展示、全景VR、直播等形式展示产品。


开幕式后,还举办了四个展会论坛分别为云浮市石材商会主办的《问诊云浮石材,未来十年行业突破之路》、云浮市机械行业协会的《石材信息化与智能化生产》、云浮市观赏石协会的《论石材行业的诚信经营和文化价值提升》以及许鸿飞《大师艺术讲座等。

分享到微信朋友圈x