诚信建设万里行,本地信闻

【诚信建设万里行】便民!云城街社区卫生服务中心放射科投入使用!

发布时间:2021-10-27|来源:云浮日报|专栏: 诚信建设万里行,本地 ...

分享到

为满足广大患者就医需求,近期,云城区云城街社区卫生服务中心新增设放射科,目前放射科已投入使用。放射科主要提供DR检查服务,DR系统即数字诊断x射线透视摄影系统,作为目前主流X光拍片的发展趋势,DR系统已经成为医院放射科必备的“武器”之一。其优点是分辨率高,图像细腻,医生可根据需要进行图像后处理,以获得理想的诊断效果。



云城街社区卫生服务中心放射科配备医务人员4名,能为广大患者提供更加安全、有效、方便、快捷的医疗服务,也为临床医生诊断疾病提供了更高、更科学的临床诊断依据。



放射科的投入使用进一步让群众享受到了就近就医检查的方便和快捷,并标志着云城街医疗服务水平又迈上了一个新台阶。

分享到微信朋友圈x