商务诚信建设

致敬!云浮商家面向防疫工作者推出消费优惠

发布时间:2022-04-25|来源:云浮日报|专栏: 商务诚信建设

分享到

4月21日,记者走访了市区多家企业商家发现,有不少商家推出了针对防疫工作者的优惠折扣,以实际行动感谢“逆行者”的守护。

   “ 如果是防疫工作者,我们可以在最低价的基础上再优惠4000元。”在市区环市中路一家合资品牌汽车销售公司,展厅经理廖先生向记者介绍了公司针对防疫工作者的优惠政策。他说,自从国内疫情以来,云浮各级防疫工作者在市委、市政府的坚强领导下,为云浮人民保驾护航,为我们汽车销售行业创造了稳定安全的销售环境。可以说,我们之所以能在这里安心做生意,离不开他们的辛勤付出。所以,公司决定推出相关优惠政策感谢他们。记者发现,在优惠政策下,防疫工作者包括防疫工作人员、医疗工作者和参与疫情防控公务员、军官、警官、士官、辅警、疾控中心工作人员、社区办事处工作人员、志愿者购买制定车型,可以在平时最低价的基础上再优惠4000元左右。

     市区浩林西路一家餐厅也推出了“逆行者7折”优惠政策,也就是指所有在餐厅内消费(包括宵夜)的防疫工作者(含兼职)都能享受7折优惠。此外,市区周边15公里内还可以免费送餐上门,以实际行动支持我市防控工作,为“逆行者”加油。“他们不仅是人民的守护神,更是商界的守护神。”餐厅负责人张先生如是说。在采访中,记者看到,除了有大优惠外,还有不少“小福利”,例如送折扣、送饮料、送服务、送洗车、送工时费等等。

广大市民纷纷认为,我市越来越多商家拿出实实在在的福利向“逆行者”致敬,说明大家的文明素质越来越高,感恩情怀越来越浓。

分享到微信朋友圈x