诚信建设万里行,本地信闻,云浮在行动,石材信用专题,行业资讯

【诚信建设万里行】云浮“粤贸全国”石材专场展落幕,斩获意向订单超六千万元

发布时间:2021-11-09|来源:云浮发布|专栏: 诚信建设万里行,本地 ...

分享到

记者从市商务局了解到,截至11月5日,为期3天的云浮“粤贸全国”石材专场展在海口落幕。展会期间,累计吸引观展人数达1.2万人次。据最新统计,12家参展企业在本次石材专场展斩获6400万元人民币意向订单,总成交额比上届增长6.6%。


市商务局表示

本次专场展是落实市委、市政府六届十一次全会及全市石材产业企业家座谈会会议精神,落实市委主要领导“借力平台优势,做强特色产业,持续激发云浮高质量发展的新动能”指示要求的创新举措,对加快推进云浮国家外贸转型升级基地建设,主动对接融入海南自贸区建设,加强与东盟、“一带一路”各国经贸往来具有现实意义。


据了解,本次专场展依托2021海南(东盟)建材及家具装饰博览会开展,12家云浮本土优质石材企业布展36个展位,现场展示石材工艺品、石材制品、智能家居等不同类型产品约1300多件。展会现场,云浮展区设置1个城市宣传展位,循环播放我市宣传片,36个企业展位使用统一布局、统一标识,别具一格,十分引人注目。



本次专场展还开启了线上直播,为每家参展企业轮流设立30分钟网上直播间,不间断介绍各公司产品,6场现场直播累计观看人数超5万人次,浏览传播达10万次播放量,累计帮助企业视频推广超15万人次传播量。“这次展会人流旺盛,我们带来的水磨石样品款式、颜色都很多,有很多外商来到我们展位观看、询问。”云浮市盛云岗石有限公司潮盛水磨石负责人介绍,线上直播也有许多观众在咨询,“我们推荐他们来云浮,加深了解我们的产业基础与文化,进一步促进我市石材产业高质量发展。”


分享到微信朋友圈x